믿을수 있는 이사전문업체 두산홈시스에 오신것을 환영합니다.

대구 포장이사 후기...
갑작스레 이사하게되어서 이사업체구하기가힘들고 받는업체마다 말하는투가 할려면하고 말려면마라하는
투로  투덜거리는곳이  넘많아서 짜증이날라는차에
이곳(두산홈시스)이눈에들어와서 저나를 하게되었는데  정말 친절하게
상담해주시더라구요.이삿날아닌날하면 할인해준다고하고 친절하기도
하고 믿고맡기기로했죠...
요즘 날씨가 얼마나더워요.. 그런데도 직원분들다 믿을수있게 옷도 두산마크옷입고있고
끝날때까지 웃으면서 일하는모습이 좋았어요..
살짝실수도있었지만  뭐눈감아줄수있는문제 정도....ㅎㅎ
주방일하시는 분이 접시를두개깨는바람에 아~~~아까비
물건값을갚아주신다는것도  신랑이 괜찬다며 그냥넘기더라구요.
저도 뭐 상관없었구요...일단일을잘해주셨으닌깐
그냥정신없이 이사하고 이틀인가지났는데  이사짐사장님이 수건이랑 미역이랑  접시일로 미안하다며
인사오셨더라구요^ ^~미역도 영덕꺼라하고 더고맙고 미안하고  ㅎㅎㅎ넘감사해요
추천합니다...두산홈시스이삿짐 다음에도   주위에도 추천할께요

최고관리자 13-06-21 12:42
좀 더 신경쓰지 못해 죄송합니다.
사람이 하는 일이다 보니 ㅠㅠ
다음에 좀  최선을 다해 고객님을 만족시켜 드리도록 노력하겠습니다