믿을수 있는 이사전문업체 두산홈시스에 오신것을 환영합니다.

13.11.23 이사 후기입니다.

지인들 조언도 참고하고, 수많은 검색도 겸하면서 고심 끝에 고른 업체입니다.

관허업체라는 점과 화려하지 않은 깔끔한 홈페이지 메뉴얼을 믿고 견적 의뢰를 신청했는데

젊고 쾌활한 여 실장님께서 꼼꼼히 체크하고 수회 확인하시는 모습을 뵈며 신뢰를 갖게 됐습니다.

이사 당일 사소한 소품 하나부터 손이 많이 가는 덩치 큰 가구들까지 빠짐없이 신경쓰고 관리해주셔서

저희 가족들 모두 걸레 한 번 손에 쥘 겨를이 없더군요. 모두 다 알아서 해 주셔서 진심으로 감사했습니다.

한 가지 아쉬운 점이라면 가장 젊으신 직원분께서 지나치게 잘생기셨다는 것 정도...? ^^

주말마다 축구 때문에 공원에 자주 오신다는 안경 쓰신 직원분, 혹 지나가다 마주치면 웃으며 인사드리겠습니다.

일 제일 많이 하셨는데 제일 티 안 나서 속상해하시던 붉은 후드 티 직원 분, 덕분에 작은 마무리까지

꼼꼼히 완료할 수 있어서 마음으로 깊이 감사드리고 있습니다.

주방 일 봐 주셨던 어머님도 고생 많이 하셨구요, 뒤늦게 알았지만 사장님께서도 현장에서 고생 많으셨습니다.

사장님은 사무실만 지키실 줄 알았는데 의외여서 놀랐습니다. 앞으로 더욱 번창하실거예요.

마지막으로 견적 의뢰 와주셨던 여 실장님, 저희 작은 오빠 아직 미혼인데 돈 잘 법니다. 혹시 생각 있으시면 전화주세요>_<

후기들이 다들 짧고 딱딱해서 부러 농담과 진담 사이를 오가며 길게 적어봤습니다.

혹 이 글을 읽고 계시는 분들 중에 이사 업체 선정에 고민 중이신 분이 계신다면, 주저 없이 추천드리겠습니다.

후기 쓰면 적립금 1,000원씩 준대도 귀찮아서 후기 따위 안 쓰는 제가 17분씩이나 시간을 들여 적을 만큼 괜찮은 업체입니다.

더욱 번창하시고, 모든 직원분들 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

최고관리자 13-12-10 16:21
고객님 감사합니다~
후기보고 정말 깜짝놀랐어요.
저희 식구들을 하나하나 다 기억해주시고 후기도 이렇게 칭찬만 가득 남겨주셨네요.
현장에서 돌아왔을때 저랑,팀들도 고객님 미모에대해서 얘기했었습니다^^
지성인에다 한 미모하신다고~  어머님,아버님 너무 좋으시겠어요~~ㅎㅎ
한해마무리 잘하시고 고객님가족 모두 건강하시길 빕니다.
그리고 작은오빠얘기는 많이 아쉽네요 ㅎㅎ
소중한 후기 다시한번 감사드립니다~